Зарегистрировано на сайте: Всего: 33547 Новых за месяц: 3 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них: Администраторов: 2 Модераторов: 1 Админов CSS: 15 VIP: 11 Представитель клана: 5+1 Пользователей: 2832+30680 Из них: Парней: 33463 Девушек: 82 День Рождения отмечают: fuksa(37)
Максимум , для тебя рецепт! 1 кролик весом не болие 2х кг желательно не старше 3,5 4 месяца. 3 голвки чесночка перец черный перец болгарский сушонный меленный соль Просаливаем кролика , перчим --по вкусу , выдавливаем чеснок , растираем по кролику равномерными слоями. даем кролику немного пропитатся гдето часик. берем немного подсолнечного масла растираем по кролику , заматываем его в фальгу ! Разогреваем духовку до 220 градусов , выставляем таймер на 1 час вставляем туда кролика , спустя 30 минут перевернуть ! спустя час вынимать ! и все )))
ток бери живого , молоденького! главное чтоб небыл замороженный , или котика неподсунули !! все заморзки, переморозки дают какойто левый тряпичный вкус !