Votekick и Voteban
|
|
Demi | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
Проживание: Украина
Ник в игре: PRioriTY, Ally
STEAM_PRioriTY, Ally
| Прошу вернуть эти команды на ДМ, сегодня просто невозможно играть было! 6 читеров и на 4-х успел написать демо... Ну зачем такое? Висеть в спектаторах - не в кайф. Попытка вотебанить наглецов не дала успеха... Команды отключены? Если да, то тогда надо, чтобы админ висел в игре почаще, а иначе растеряете весь контингент...
|
>Техраздел проекта< |
| |
Shadow | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:38 | Сообщение # 2 |
| ТЫ прав)))и на класике включите....люди некоторые поняли шо эти команды отключены и включают ЧИТЫ!!!
SMILE =)
|
>Техраздел проекта< |
| |
SEGA | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:30 | Сообщение # 3 |
usr .
Проживание: Мальдивы
STEAM_0:1:18572560
| Да помогут Вам аси и стимы админов!
STEAM_0:1:18572560 PsychoStats
|
>Техраздел проекта< |
| |
ded_mazay | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:48 | Сообщение # 4 |
Проживание: Молдова
Ник в игре: [VcX] nion
STEAM_0:1:10887634
| Да нет мне кажется надо врубить команды!!!
Nion
|
>Техраздел проекта< |
| |
Lecor | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:53 | Сообщение # 5 |
Ник в игре: Ditana
STEAM_666:88:666
| Quote (ded_mazay) Да нет мне кажется надо врубить команды!!! канеш, вот токо почему-то моя аська разрывается с жалобами "меня завотебанили, чо за нах?!"
Обладатель: Фанат: ------------------------------
|
>Техраздел проекта< |
| |
analgin | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:51 | Сообщение # 6 |
STEAM_analgin_
| Quote (SEGA) Да помогут Вам аси и стимы админов ты админ вроде? еси да почему тогда на просьбу зайти на ДМ никакой пеакции небыло?
|
>Техраздел проекта< |
| |
SEGA | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:54 | Сообщение # 7 |
usr .
Проживание: Мальдивы
STEAM_0:1:18572560
| Quote (analgin) ты админ вроде? еси да почему тогда на просьбу зайти на ДМ никакой пеакции небыло? Вроде я не робот и вроде могу отходить от компа на неопределённое время , и вроде как спать могу при работающем компе , ммм а ещё вроде я тоже не единственный . . . и вроде часто откликаюсь на просьбы с аси! Вроде всё . . .
STEAM_0:1:18572560 PsychoStats
|
>Техраздел проекта< |
| |
teneo | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:22 | Сообщение # 8 |
STEAM_Teneo
| Quote (SEGA) Вроде я не робот и вроде могу отходить от компа на неопределённое время , и вроде как спать могу при работающем компе , ммм а ещё вроде я тоже не единственный . . . и вроде часто откликаюсь на просьбы с аси! Вроде всё . . . нда, вотебан отключили, админов - 0, читеров дохрена ... и какой в этом скрытый смысл? такого числа читеров я давно не видел. ЗЫ: отключение вотебана - в корне неверно, из-за каждого читера, зашедшего на 5 минут - админ задолбается банить, а сидеть постоянно - то же не будет, и каков выход?
|
>Техраздел проекта< |
| |
YuriuSS | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:30 | Сообщение # 9 |
-=The LennYвая Sweenья=-
Ник в игре: Где я? Кто здесь?
STEAM_YuriuSSS
| Quote (teneo) нда, вотебан отключили, админов - 0, читеров дохрена ... и какой в этом скрытый смысл? такого числа читеров я давно не видел. скрытый смысл в том, что я сегодня целый день дома, аська включена, но никто и не пикнул ни слова о читерах на сервах. Лень Alt+Tab нажать? Чем больше читеров, тем сильнее вотебан будет работать против тебя или других игроков. Ото абы ляпнуть что-нибудь. Quote (teneo) ЗЫ: отключение вотебана - в корне неверно, из-за каждого читера, зашедшего на 5 минут - админ задолбается банить, а сидеть постоянно - то же не будет, и каков выход? А еще через 400 лет в нас врежется комета, и всем кранты - пора валить с Земли роняя калл! Вот тебе и выход.
|
>Техраздел проекта< |
| |
xXx-Z-e-V-s-xXx | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:57 | Сообщение # 10 |
Проживание: Германия
Ник в игре: Aries (c)
STEAM_Aries (c)
| Quote (YuriuSS) ЗЫ: отключение вотебана - в корне неверно, из-за каждого читера, зашедшего на 5 минут - админ задолбается банить, а сидеть постоянно - то же не будет, и каков выход? А еще через 400 лет в нас врежется комета, и всем кранты - пора валить с Земли роняя калл! Вот тебе и выход. 1+
.
|
>Техраздел проекта< |
| |
Lecor | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:20 | Сообщение # 11 |
| От любители панику развести
|
>Техраздел проекта< |
| |
teneo | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:45 | Сообщение # 12 |
STEAM_Teneo
| Quote (YuriuSS) скрытый смысл в том, что я сегодня целый день дома, аська включена, но никто и не пикнул ни слова о читерах на сервах. Лень Alt+Tab нажать? Чем больше читеров, тем сильнее вотебан будет работать против тебя или других игроков. Ото абы ляпнуть что-нибудь. чтож он ни разу против меня не работал? Сегодня ты весь день дома, а завтра, а после завтра, а на девятое мая? Ото абы отмазаться Quote (YuriuSS) А еще через 400 лет в нас врежется комета, и всем кранты - пора валить с Земли роняя калл! Вот тебе и выход. да не вопрос. позиция ясна, можно и без высокопоэтичных метафор про кал. Quote (Lecor) От любители панику развести где паника? я просто высказал свою позицию касательно того, что играть стало значительно менее комфортно, и думал, что мое мнение будет адекватно воспринято. ежели оно пофиг, то так тому и быть, хотя непонятно почему, конечно, 120 часов игры на этом сервере не дают мне никакого морального права на высказывания...
|
>Техраздел проекта< |
| |
Lecor | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:46 | Сообщение # 13 |
| Сегодня тебя уже не лагает? Сегодня уже вотебан глаза мусолит Quote (teneo) чтож он ни разу против меня не работал? Сегодня ты весь день дома, а завтра, а после завтра, а на девятое мая? Если бы, да кабы, то во рту росли грибы.
|
>Техраздел проекта< |
| |
YuriuSS | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:29 | Сообщение # 14 |
-=The LennYвая Sweenья=-
Ник в игре: Где я? Кто здесь?
STEAM_YuriuSSS
| Quote (teneo) Сегодня ты весь день дома, а завтра, а после завтра, а на девятое мая? Ото абы отмазаться Но ты же и не попробовал связаться. Не факт, что попробуешь завтра, послезавтра, на Девятое Мая! Lecor, включи вотебан. Послушаем другую песню. А если не запоют, то все зашибись
|
>Техраздел проекта< |
| |
analgin | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:42 | Сообщение # 15 |
STEAM_analgin_
| Quote (SEGA) Вроде я не робот и вроде могу отходить от компа на неопределённое время , и вроде как спать могу при работающем компе , ммм а ещё вроде я тоже не единственный . . . и вроде часто откликаюсь на просьбы с аси! Вроде всё . . . да неужели.сегодня часов в 12 я опять пытался связаться с кем нибудь из админов.единственный кто отозвался- YuriuSS, и то мин через 20,а ты молчал хотя было видно и статусы менял и т.д. и т.п. а ответил через 4 часа когда меня дома небыло а за компом брат сидел,после твоих ответов в аську можно сразу сказать-уровень умственного развития примерно лет 14. смысл тогда писать что аська вам поможет???
|
>Техраздел проекта< |
| |