Карты
|
|
Shurup | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:13 | Сообщение # 1 |
-=Shurup=-
Проживание: Латвия
Ник в игре: -=Shurup=-
| В данной ветке выслушаем любые пожелание по добавлению карт на сервер. P.S. Название Скриншот Линк на скачку
|
>Техраздел проекта< |
| |
VincentVega | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:19 | Сообщение # 2 |
!Чемпион Дэзматча 2008!
Проживание: Украина
| А возможно на дд2унлимитед сделать чтоб каждый появлялся на своём респе а не рандом по всей мапе ?
Если бы можно было убивать силой мысли,вы бы все уже сдохли =))
|
>Техраздел проекта< |
| |
Lecor | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:35 | Сообщение # 3 |
Ник в игре: Ditana
STEAM_666:88:666
| там вроде так и есть.
Обладатель: Фанат: ------------------------------
|
>Техраздел проекта< |
| |
Shurup | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:36 | Сообщение # 4 |
-=Shurup=-
| Quote (Lecor) там вроде так и есть. нет....вечерком исправлю
|
>Техраздел проекта< |
| |
Lecor | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:52 | Сообщение # 5 |
| я как раз хотел сделать респ по всей карте там, было б круто ))
|
>Техраздел проекта< |
| |
DEN_[UA] | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:46 | Сообщение # 6 |
Клан Lectra
STEAM_rez0n
| cs_estate_source http://www.fpsbanana.com/maps/12465 (по линку, есть еще скрины на странице скачки) Карта конечно не сильно большая но мне всегда нравилась, ещё со времен 1.6Добавлено (23.12.2008, 17:46) --------------------------------------------- По моему ещё не плохо было бы поставить на голосование(на форуме), такую карту как Train....в скринах не нуждается так как всем известна. Да кемперов будет вагон и маленькая тележка.....но я думаю стоит попробовать...
Доступно только для пользователей
|
>Техраздел проекта< |
| |
DEN_[UA] | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:56 | Сообщение # 7 |
Клан Lectra
STEAM_rez0n
| de_losttemple2_beta Карта по размерам большая, помоему очень хорошо подойдет для дез матча. заливал сам. в архиве 2 файла карты.
|
>Техраздел проекта< |
| |
TRT | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:58 | Сообщение # 8 |
Самый Активный Игрок
| de_energo Карта большая, территория ЧАЭС, на дезматч неплохо бы поставить. размер: 11мб. http://rapidshare.com/files/176130196/de_energo.rar.html
|
>Техраздел проекта< |
| |
DEN_[UA] | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:07 | Сообщение # 9 |
Клан Lectra
STEAM_rez0n
| +1. Крутая карта. красивая
|
>Техраздел проекта< |
| |
Shurup | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:53 | Сообщение # 10 |
-=Shurup=-
| Quote (DEN_|UA|) cs_estate_source Эти две мапы установлены на наш ДМ сервер,что в них побегать нужно запустить голосование командой votemap большенство согласиться вам повезло.Так же рекомендую народу играющих на ДМ сервере скачать эти мапы с линков преложенных народом,чтоб потом не париться со скачкой с сервера
|
>Техраздел проекта< |
| |
Lecor | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:02 | Сообщение # 11 |
| Весь архив карт наших серверов обновлен и находится по ссылке http://vocmatux.at.ua/load/2-1-0-2 И все мои попытки заставить людей играть на нестандартных картах оказывались провалом, ну максимум 3 человека играли на лосттэмпл. Поэтому если насоберается большое количество поиграть в нестандартную карту rtv или votemap игрокам в помощь.
|
>Техраздел проекта< |
| |
Alena | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:18 | Сообщение # 12 |
Почётный Друг
Проживание: Молдова
| Quote (Lecor) И все мои попытки заставить людей играть на нестандартных картах оказывались провалом, ну максимум 3 человека играли на лосттэмпл. Поэтому если насоберается большое количество поиграть в нестандартную карту rtv или votemap игрокам в помощь. по поводу этого нужно что-то делать, а то реально Даст2 замучала! Столько карт есть интересных!
My motto is honesty and fair.
|
>Техраздел проекта< |
| |
VincentVega | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:26 | Сообщение # 13 |
!Чемпион Дэзматча 2008!
| Quote (DEN_|UA|) de_losttemple2_beta Карта по размерам большая, помоему очень хорошо подойдет для дез матча. заливал сам. в архиве 2 файла карты. Прикрепления: 9527726.jpg(471Kb) Мегазачётная мапа и прийдётся по душе даже затротам незнающих ничего кроме дд2.... 1. Там нет задач для выполнение ,ни у контров,ни у терроров....нет хостов и бомбы 2. Мне кажется она предназначена для МяСа в стиле Десматч 3. Респ сделать по всей месности (рандом) ибо будет сплошное кемперство....
Если бы можно было убивать силой мысли,вы бы все уже сдохли =))
|
>Техраздел проекта< |
| |
DEN_[UA] | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:08 | Сообщение # 14 |
Клан Lectra
STEAM_rez0n
| Quote (Lecor) И все мои попытки заставить людей играть на нестандартных картах оказывались провалом, ну максимум 3 человека играли на лосттэмпл. Поэтому если насоберается большое количество поиграть в нестандартную карту rtv или votemap игрокам в помощь. Вчера решили попробовать с нестандартными картами. Ладно, проголосовали, какрта начала грузится, .bsp загрузился и всё, выкидует и ругается что карта не подходит.и такое было не только у меня. на сервере осталось 6 игроков. Многие из них о существовании форума и не знают, а о том чтоб искать на форуме ссылку на скачку карт и не умали. а многие и не знают как ети карты закидывать даже. Помоему нужно решить данную проблему и будет счастье. )) От себя же добавлю, что если чтото будем делать- чем смогу, тем помогу.
|
>Техраздел проекта< |
| |
Shurup | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:20 | Сообщение # 15 |
-=Shurup=-
| Quote (DEN_|UA|) Вчера решили попробовать с нестандартными картами. Ладно, проголосовали, какрта начала грузится, .bsp загрузился и всё, выкидует и ругается что карта не подходит.и такое было не только у меня. на сервере осталось 6 игроков. Многие из них о существовании форума и не знают, а о том чтоб искать на форуме ссылку на скачку карт и не умали. а многие и не знают как ети карты закидывать даже. Помоему нужно решить данную проблему и будет счастье. )) От себя же добавлю, что если чтото будем делать- чем смогу, тем помогу. да..это мапа cs_office2008prо я вчера был свидетелем этого,но эта мапа не грузиться с сервера,ее придется скачивать с форума,других вариантов пока нету.На счет того что народ не знает про существование форума это их проблема,на сервере идет текстовая реклама.если народ не может даже глянуть в сторону чата,мы здесь не поможем
|
>Техраздел проекта< |
| |