faidon | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Проживание: Украина
Ник в игре: faidon
STEAM_Iron_lover
|
Faidon : Привет. Расскажи немного о себе для наших пользователей.
SE.GA : Привет, меня зовут Олег, ник SE.GA родился в УССР город Херсон, прописан в Молдавии, нахожусь в России в Санкт-Петербурге, женат, имею маленькую дочурку. По паспорту Юриста Олег Александрович 17.05.1984 года рождения
Faidon : Как давно ты стал увлекаться киберспортом?
SE.GA : Я бы не сказал, что я киберспортсмен, просто, для фан играю в контру.Начал играть в конце 2007 года.
Faidon : Я так понял что ты один из основателей Вокматукса, ведь так?
SE.GA : Да, это так, в далёком 2008 году, я Лекор и Юрис решили организовать сои сервера, никто ничё хорошего не прогнозировал нам, но желание сделать нечто особенное так велико, что получился Вокматукс.
Faidon : Как по твоему Вокматукс достиг предела развития, или ему ещё надо развиваться и развиваться?
SE.GA : Смотря с какой стороны посмотреть на происходящее, у нас есть слаженный состав Админов, постоянный онлайн, постоянные игроки, но на мой взгляд нет предела развития. Не всегда хватает сил, времени и пособников развития. Да и с идеями никто не помогает)
Faidon : Как для тебя впервые открылся мир киберспорта?
SE.GA : Наверное году в 2008 , я купил стим, начал играть и интересоваться Украинским ксс комьюнити, смотреть игры про и так далее
Faidon : Как ты видишь в дальнейшем Вокматукс, как портал, или как известную лигу на подобие ФГЦЛ?
SE.GA : Не, до ФГЦЛа нам далеко, да и направления разные . У нас развлекательно игровой портал, у них Ладер, хотя про лигу идея не плохая, так как про Украинские знаменитые лиги такие как ЦСПЛ,ФГЦЛ, я лично не слышал.. В дальнейшем если эта идея найдёт своих приверженцев, и будет смысл заниматься этим, может и попробуем себя и на этом поприще.
Faidon : Немного отвлечемся от вока, хотелось бы узнать о твоих хобби по мимо киберспорта!
SE.GA : Хобби это естественно игры, интернет, в реальной жизни, по мере возможности увлекаюсь фотографией, но последнее время подзабил, а так же спортом - бокс.
Faidon : Бокс? А можно по подробней?
SE.GA : Когда то в юности плотно занимался, достиг некоторых высот, сейчас с увлечением смотрю и хожу на фитнес время от времени.
Faidon : А можно по подробней о твоих достижениях в боксе?
SE.GA : Участвовал в первенстве Молдовы , на сборы поездил по Украине. Грандиозных успехов нет КМС имею. Мне хватает.
Faidon : Хотелось бы узнать, о том кем ты работаешь? Думаю большинству наших читателей давно интересно узнать об этом!
SE.GA : На данный момент я не работаю. Одна из моих профессий - Раклист, другими словами Печатник, оператор печатной машины.
Faidon : Какие планы в дальнейшем относительно игры? Чему-нибудь научила/помогла в жизни Counter Strike : Source?
SE.GA : Да нет, единственный и очень большой плюс, это то что благодаря игре я нашёл очень много хороших людей , с которыми дружу, неоднократно бывал в гостях и очень плотно общаюсь и по сей день. На счёт планов на игру, играю, буду играть, а там посмотрим.
Faidon : Спасибо тебе, что уделил нам время для этого интервью. Удачи и новых достижений в жизни!
SE.GA : Спасибо, рад был поговорить. Тебе тоже удачи во всех начинаниях, а нашим игрокам хорошей игры и меньше лагов.
БОНУС:
монитор BENQ G2420HD процессор i3 2100 видеокарта GTX 460 клавиатура А4 Оперативная память 8гб мышка А4 XL-750BK коврик X7 GAMING наушники A4 HS-100 C уважением faidon
Сообщение отредактировал faidon - Понедельник, 23.01.2012, 20:51 |
>Техраздел проекта< |
| |
Silent_Joker | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:05 | Сообщение # 2 |
Ник в игре: Silent Jοker [PMR]
| Хмм... Вот и узнал немного больше о практически своём земляке! Спасибо... Интересно! Нет, правда: отличное начинание! Даёшь интервью дальше!!
|
>Техраздел проекта< |
| |
faidon | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:06 | Сообщение # 3 |
STEAM_Iron_lover
| Спасибо!Буду стараться!
|
>Техраздел проекта< |
| |
SEGA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:38 | Сообщение # 4 |
usr .
Проживание: Мальдивы
STEAM_0:1:18572560
| Quote (Silent_Joker) практически своём земляке Тирасполь, просто Молдова все знают а вот Приднестровье мало кто)))
STEAM_0:1:18572560 PsychoStats
|
>Техраздел проекта< |
| |
Silent_Joker | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:18 | Сообщение # 5 |
Ник в игре: Silent Jοker [PMR]
| Quote (SEGA) Тирасполь, просто Молдова все знают а вот Приднестровье мало кто)))
Да не, я знаю, что ты из Тирасполя, я к тому, что ты родился в Херсоне, а не в МССР. Выходит, корни у тебя оттуда.. Или я не прав?
|
>Техраздел проекта< |
| |
xasan | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:00 | Сообщение # 6 |
STEAM_0:0:36099921
| Действительно идея отличная касательно интервью, и организовано все на хорошем уровне, лично прочитал =) не знаю почему но представлял СЕГА младше меня=)))
|
>Техраздел проекта< |
| |
faidon | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:08 | Сообщение # 7 |
STEAM_Iron_lover
| хахах...спасибо)
|
>Техраздел проекта< |
| |
ASTROGIRL | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:53 | Сообщение # 8 |
Ник в игре: ASTROGIRL
| Отличная идея! Так держать! Мы ждём новые интервью!
P.S. Так вот ты какой СЕГА!
Красой затмила ты Китая дочерей, Жасмина нежного твоё лицо нежней. Вчера взглянула ты на шаха Вавилона И всё взяла: ферзя, ладью, слонов, коней.
|
>Техраздел проекта< |
| |