Официальное заявление
|
|
SEGA | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:27 | Сообщение # 1 |
usr .
Проживание: Мальдивы
STEAM_0:1:18572560
| Проект VocmatuX официально заявляет о том, что часть команды VcX, которой он является полноправным владльцем, уже не является частью проекта и не входит в официальный состав команды VcX. Так как некоторые участники VcX придумали сговор и решили набить себе имя за счет проекта VocmatuX, такие игроки и лжеучастники VcX уже наказаны, они больше не являются участниками VcX и не имеют возможности администрировать игровые сервера VocmatuX. VcX является собственностью VocmatuX и я как руководитель проекта обращаю Ваше внимание на точный состав клана VcX он находится по этой ссылке http://vocmatux.at.ua/forum/37-43-1. Все иные лжеучастники никоем образом не связанны как, ни с проектом, так и с кланом. На данный момент администрация замораживает клан VcX до стабильности данного положения. В дальнейшем мы придумаем как уберечься от подобных действий со стороны игроков и будем продолжать развивать команду VcX. Те кому всё же было интересно сотрудничать с этими аферистами, вот их логово http://vocmatux.clan.su/.
Напомню, что официальный сайт проекта VocmatuX и клана VcX находится по адресу http://vocmatux.at.ua , всё остальное не имеет отношение к проекту. Адмимистрация VocmatuX.
STEAM_0:1:18572560 PsychoStats
|
>Техраздел проекта< |
| |
Alena | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:08 | Сообщение # 46 |
Почётный Друг
Проживание: Молдова
| Lecor закрой пожалуйста тему или перенеси в закрытый раздел. Тебе то самому приятно это читать? Мне к примеру нет. Из-за ошибки одного человека гнобить остальных? Да еще и на главной выставили, трындец. Большая часть ведь взрослых серьезных людей, а их.......обливают. Собрались бы на сервере да и обсудили бы все, а то обсуждают все кому не лень, что правильно, а что нет. Не их это дело! Quote (SEGA) Те кому всё же было интересно сотрудничать с этими аферистами, вот их логово Аш противно сам же и играл с этими "аферистами" Как так можно? P.S. мля думала не вмешиваться, но невозможно уже, переходит все рамки культуры! Димон возьми бразды правления в свои руки!!!!!
My motto is honesty and fair.
Сообщение отредактировал Alena - Суббота, 26.09.2009, 21:11 |
>Техраздел проекта< |
| |
Lecor | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:43 | Сообщение # 47 |
Проживание: Украина
Ник в игре: Ditana
STEAM_666:88:666
| у нас свобода слова, да и кто захочет высказатся создаст новую тему, не вижу вообще смысла закрывать темы. Просто не читай эту тему и всё. Мне приходится читать так как я модератор и то захожу в подобные темы если вижу чтото не стандартное, например то, что здесь отписалась ты, стало интересно по какой причине.
Обладатель: Фанат: ------------------------------
|
>Техраздел проекта< |
| |
РжуНиМагу | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:47 | Сообщение # 48 |
-=Боинг 747=-
Проживание: Зимбабве
| Ох ну и страсти тут у Вас кипят)
|
>Техраздел проекта< |
| |
YuriuSS | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:13 | Сообщение # 49 |
-=The LennYвая Sweenья=-
Ник в игре: Где я? Кто здесь?
STEAM_YuriuSSS
| Страсти-флудерасти
|
>Техраздел проекта< |
| |
BeNDeR | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:04 | Сообщение # 50 |
| Quote (cardznak) лишний раз лизнуть оно никогда непомешает? да ? МолдованДобавлено (30.09.2009, 03:02) ---------------------------------------------
ХантерДобавлено (30.09.2009, 03:04) ---------------------------------------------
Quote (HuntEr) А мне и не надо, я в это не вмешиваюсь , просто высказал как я понимаю эту ситуацию, а это уже разборки и дела ваши. хули ты тогда лезиш куда не просят ?
|
>Техраздел проекта< |
| |
YuriuSS | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:44 | Сообщение # 51 |
-=The LennYвая Sweenья=-
Ник в игре: Где я? Кто здесь?
STEAM_YuriuSSS
| Quote (BeNDeR) хули ты тогда лезиш куда не просят ? От а тебя сильно просили здесь ненужную балабольню устраивать. Нужно иметь хоть малейшее чувство собственного достоинства, чтоб не бросаться повсюду какашками, как обезьяна в зоопарке ибо если оно "обизяна", то и в 30 лет это не проходит. Невольно вспоминаестя прихвостень ШерХана - "Мы идем на сервер, мы идем на сервер". Тебя же здесь никто не оскорблял... А ведь может случится.
|
>Техраздел проекта< |
| |
EasyFrag1994 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:16 | Сообщение # 52 |
Ник в игре: *ĕÄś¥*∫*₣®ǻĢ*
STEAM_STEAM_0:0:2087969054
| Парни в клан возьмёте!?
Игра без читов самая интересная, читеры мудаки!
|
>Техраздел проекта< |
| |
SEGA | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:25 | Сообщение # 53 |
usr .
Проживание: Мальдивы
STEAM_0:1:18572560
| Quote (EasyFrag1994) Парни в клан возьмёте!?
Нет.
STEAM_0:1:18572560 PsychoStats
|
>Техраздел проекта< |
| |
|
Loaxoneoraragef | Дата: Среда, 13.03.2024, 16:28 | Сообщение # 55 |
Проживание: Кабо Верде
Ник в игре: China
STEAM_LoaxoneoraragefKD
| Каждый пользователь хочет инсталлировать на компьютер качественное приложение, соответствующее всем его требованиям и запросам. Однако многие программы, как правило, распространяются на платной основе. Юзеры сразу же стараются установить кейгены или активаторы, чтобы взломать лицензию. Но выход очень прост – достаточно всего лишь загрузить бесплатные программы, которые, в некоторых случаях, практически не отличаются от своих платных конкурентов. Рекомендуем: https://softbesplatno.org/ P.S Live: 4riqrUVZUC P.S Может быть интересно: Бесплатные программы Бесплатные программы Бесплатные программы c0e2c70
|
>Техраздел проекта< |
| |