Забанили ни за что !
|
|
SEGA | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:58 | Сообщение # 16 |
usr .
Проживание: Мальдивы
STEAM_0:1:18572560
| Quote (DEN_|UA|) Тут на классике игроки банят других незачто по пол часа и ниче... -) во-первых что за детский сад? Кто такие други, если есть факты в студию , а если нету то не открывай рот и не плети интриги! во-вторых может человек по каким либо причинам не читает не видит чат?? на тот случай перед баном можно раз или несколько раз кикнуть , что бы привлеч внимание игрока!
STEAM_0:1:18572560 PsychoStats
|
>Техраздел проекта< |
| |
lars | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:59 | Сообщение # 17 |
Проживание: Молдова
| по поводу лагов согласен.......пинг скачет как "горный козлик" и видяха часто "умирает"- фпс падает до 3-6 пунктов....; про игнорирование - я может что-то не досмотрел (не дочитал), не до этого было (ведь у нас ДМ); про мкрофон я молчу - там часто эфир засоряют и я иногда играю без наушников...; вопрос исчерпан (я подожду и пол часа).
]
|
>Техраздел проекта< |
| |
DEN_[UA] | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:05 | Сообщение # 18 |
Клан Lectra
Проживание: Украина
STEAM_rez0n
| Quote (NoName) во-вторых может человек по каким либо причинам не читает не видит чат?? на тот случай перед баном можно раз или несколько раз кикнуть , что бы привлеч внимание игрока! ну ты жжошь. нечитает - его проблемы, админские сообщения не только в чате отображаются. Если чата вовсе нет - еще больше проблемы. щитай читак. Привлечь внимание.... Ну что подбежать фонариком помигать и попрыгать???? - нечего мне больше делать. Вообще я мог после 3х написаных (проигнорированых) сообщений банить, и не на пол часа... а на много больше. И прозьба ненадо вы... еси чето не устраивает давай через личку. я ето уже не раз говорил. Добавлено (02.01.2009, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (lars) вопрос исчерпан (я подожду и пол часа). как говорится "без базара". Но если лаги не уберешь и не пропишешь рейты. ситуацыя повторится. 

|
>Техраздел проекта< |
| |
Shurup | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:20 | Сообщение # 19 |
-=Shurup=-
Проживание: Латвия
Ник в игре: -=Shurup=-
| Скажу так.....перед тем как банить...если меня игнорирует игрок,я его перевожу в спеки,обратит внимание точно Завязываем базар и ругань..вы чего с ума посходили. на счет рейтов http://vocmatux.at.ua/forum/49-123-1
|
>Техраздел проекта< |
| |
DEN_[UA] | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:28 | Сообщение # 20 |
Клан Lectra
STEAM_rez0n
| Quote (Shurup) я его перевожу в спеки,обратит внимание точно неа не всегда -) кик темболее ничего не дает так как они привыкли к падениям ДМ.... так что вот так... я не говорю что забил кикать... я кикаю но на ето 0 реакции. Добавлено (02.01.2009, 22:28) --------------------------------------------- просто напиши вот ето по одной: rate 25000 cl_cmdrate 33 cl_updaterate 66 (ето если при 66 лагает. а вообще лучше 2 последних пункта по 66 прописать)

|
>Техраздел проекта< |
| |
YuriuSS | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:42 | Сообщение # 21 |
-=The LennYвая Sweenья=-
Ник в игре: Где я? Кто здесь?
STEAM_YuriuSSS
| Quote (DEN_|UA|) неа не всегда -) кик темболее ничего не дает так как они привыкли к падениям ДМ.... так что вот так... я не говорю что забил кикать... я кикаю но на ето 0 реакции. Блин, не попадался мне еще ни один разумный лаггер, который знает хоть 3 слова на английском, а уж тем более русскоговорящий, который после перемещения его в спектатор к себе и после попыток найти с ним контакт проигнорировал бы меня!!! Значит слабо старался (если все же пытался). Кик - по безнадеге, бан - крайний шаг. Не ленитесь общатся даже с лагерами и ботами, они во многом даже не виноваты. Quote (DEN_|UA|) И переименуйте плиз тему админы. потомучто звание "модератор" вы присвоили необразованому ребёнку который не понимает что матерится на форуме нельзя, и темболее на админский состав, ну и соответственно не видит что тема называется "Забанили низашо!" хотя нужно - "Забанили незачто" ну или было бы неплохо "Почему бан??" или чтото подобное. В общем я всё сказал. Звание "Модератор" у него отнюдь не даром, хоть я и против матерщины!!! "Забанили незачто" - это типа как ответ на фразу "Забанили спасибо" - и кого ты ребенком после этого назовешь?. "Забанили ни за что" - есть истина. Quote (DEN_|UA|) ну ты жжошь. нечитает - его проблемы, админские сообщения не только в чате отображаются. Если чата вовсе нет - еще больше проблемы. щитай читак. Привлечь внимание.... Ну что подбежать фонариком помигать и попрыгать???? - нечего мне больше делать. Вообще я мог после 3х написаных (проигнорированых) сообщений банить, и не на пол часа... а на много больше. И прозьба ненадо вы... еси чето не устраивает давай через личку. я ето уже не раз говорил. Я, например, не вижу чата в игре, ну не смотрю на него, может иногда, так что - не причина, ведь ни ты, ни я, ни кто другой не настолько великие чтобы вот так онтосится к НАШИМ игрокам. Лучше лишний раз его понапрягать, чем банить. 

|
>Техраздел проекта< |
| |
DEN_[UA] | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:37 | Сообщение # 22 |
Клан Lectra
STEAM_rez0n
| Quote (YuriuSS) Не ленитесь общатся даже с лагерами и ботами, они во многом даже не виноваты. Если бы они не игнорили то другое дело. Quote (YuriuSS) Quote (DEN_|UA|)И переименуйте плиз тему админы. потомучто звание "модератор" вы присвоили необразованому ребёнку который не понимает что матерится на форуме нельзя, и темболее на админский состав, ну и соответственно не видит что тема называется "Забанили низашо!" хотя нужно - "Забанили незачто" ну или было бы неплохо "Почему бан??" или чтото подобное. В общем я всё сказал. Звание "Модератор" у него отнюдь не даром, хоть я и против матерщины!!! "Забанили незачто" - это типа как ответ на фразу "Забанили спасибо" - и кого ты ребенком после этого назовешь?. "Забанили ни за что" - есть истина. я о том что в названии темы несколько ошибок. даже в начальных классах таких ошибок не делают. подсказка- а слове "низашо" Quote (YuriuSS) Я, например, не вижу чата в игре, ну не смотрю на него, может иногда, так что - не причина, ведь ни ты, ни я, ни кто другой не настолько великие чтобы вот так онтосится к НАШИМ игрокам. Лучше лишний раз его понапрягать, чем банить. еще раз повторю) Админксие сообщения отображаются не только в чате!!! В общем я считаю что поступил правильно. нужно было забанить еще на первых минутах. а не терпеть ети полтора часа

|
>Техраздел проекта< |
| |
Shblzik | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:13 | Сообщение # 23 |
| Я извеняюсь что беспакою за что меня забанили?????С нами играл чувак под ником как у меня он был читак вы вместо него забанили меня за что?????
|
>Техраздел проекта< |
| |
SEGA | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:26 | Сообщение # 24 |
usr .
Проживание: Мальдивы
STEAM_0:1:18572560
| Quote (Shblzik) Я извеняюсь что беспакою за что меня забанили?????С нами играл чувак под ником как у меня он был читак вы вместо него забанили меня за что????? напиши АЙПИ , дату время и ник , разберёмся
STEAM_0:1:18572560 PsychoStats
|
>Техраздел проекта< |
| |
Shblzik | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:01 | Сообщение # 25 |
| Ок! Ник Dark Shblzik IP:192.168..79.189
|
>Техраздел проекта< |
| |
Shurup | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:26 | Сообщение # 26 |
-=Shurup=-
Проживание: Латвия
Ник в игре: -=Shurup=-
| Quote (Shblzik) IP:192.168..79.189 это не внутренний ИП? Для гарантии зайди сюда http://myip.ru/
|
>Техраздел проекта< |
| |
YuriuSS | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:53 | Сообщение # 27 |
-=The LennYвая Sweenья=-
Ник в игре: Где я? Кто здесь?
STEAM_YuriuSSS
| 91.102.176.1 - у него на форуме. Банили??? Нигде не отписано, проверь свой IP

|
>Техраздел проекта< |
| |
Lecor | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:06 | Сообщение # 28 |
Ник в игре: Ditana
STEAM_666:88:666
| да просто ктото банит на 20 минут за лаги и думает что отписыватся нет смысла, а народ через 20 секунд уже панику подымает думая что уже всё, кина не будет, спалили . Вот и вся история.
Обладатель:  Фанат:      ------------------------------
|
>Техраздел проекта< |
| |
ToL7 | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:02 | Сообщение # 29 |
Ник в игре: STEAM_0:0:17294838
STEAM_ęQųilibrium l Born in /UA/#1
| Retrying 81.95.178.103:27017... Banned by server ЩО ЦЕ ЗА ХЕРНЯ ??? нізашо ніпрошо....хоть причину точну видало а то тупо банед.....АДМІНИ ЧО ЗА ВРОТМЕНІНОГИ відбувається..розбаньте пліз...
- Мир мал, гадок и сложен. Все умирают в одиночестве.
|
>Техраздел проекта< |
| |
ded_mazay | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:06 | Сообщение # 30 |
Проживание: Молдова
Ник в игре: [VcX] nion
STEAM_0:1:10887634
| Quote (ToL7) АДМІНИ ЧО ЗА ВРОТМЕНІНОГИ кто банил с админов когда и во сколька ???
Nion
|
>Техраздел проекта< |
| |